quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009




Formas de consumir a maçã no seu dia-a–dia:

_consumir a maçã como sobremesa das principais refeições (tente variar escolhendo as diferentes variedades disponíveis ao longo do ano);
_adicionar a maçã à merenda da manhã ou da tarde e porque não começar o dia com uma maçã ao pequeno-almoço?
_guarnecer uma salada de produtos hortícolas com cubos de maçã;
_utilizar a maçã na confecção de pratos/refeições (ex: puré de maçã…);
_utilizar sumo de maçã para temperar saladas;
_adicionar fatias de maçã aos cereais de pequeno almoço ou ao iogurte;
_experimentar o sumo de maçã em substituição de óleos no fabrico de bolos e produtos afins;
_ingerir sumo de maçã diluído em água (metade água/metade sumo), sem adição de açúcar
_Sempre que possível, consuma a maçã com casca: grande parte da fibra e muitos dos fitonutrientes com capacidade antioxidante encontram-se na casca da maçã.

In. http://www.maca.pt/custompages/showpage.aspx?pageid=c078220f-1a94-433a-a0d9-fe281e6a2048&m=b33

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